Melanzane Sott'olio (5)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Melanzane Lunghe Mature Senza Semi
  Aceto Di Mele
2 Foglie  Alloro
1  Trito Di Aglio E Prezzemolo
  Semi Di Finocchio
  Pepe Bianco In Grani
Poco  Sale
Poco  Succo Di Limone
  Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: 
Pulite e affettate le melanzane in verticale. Lasciatele a bagno per 15 minuti in acqua con poco sale e succo di limone. Fate bollire 100 cl d'acqua insieme con 1 di aceto unendo 1 cucchiaio scarso di sale. Unitevi le melanzane e cuocetele al dente. Scolatele, mettetele su un canovaccio premendole con un altro per assorbire l'acqua e raffreddatele. Porle nei vasetti con le erbe e le spezie e coprirle con l'olio, aggiungendone finché smettono di assorbirlo. Sigillare i vasi e consumare dopo 2 mesi.
