Mele Al Forno (5)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Golden
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
6  Mele Golden Ben Lavate E Non Sbucciate
50 G  Burro
6 Cucchiai  Zucchero
6 Cucchiaini  Marmellata Di Mirtilli Rossi
1 Pizzico  Cannella
2 Cucchiai  Uvetta Sultanina Bagnata Per 30 Minuti In 1/2 Bicchiere Di Maraschino
Preparazione: 
Con l'aiuto di uno scavino, togliete alle mele il torsolo lasciando perņ un po' di polpa in fondo in modo che il ripieno non fuoriesca e mettetele in una pirofila leggermente imburrata. Mischiate la marmellata con l'uvetta, che avrete ben strizzato, e la cannella. Riempite il vuoto delle mele con questo composto, mettete su ognuna un pezzetto di burro e spolverizzatele con lo zucchero. Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti. Vanno mangiate tiepide o a temperatura ambiente.
