Mele All'ananas
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Mele Renette
2 Fette  Ananas
2 Cucchiai  Zucchero
4 Cucchiaini  Vodka (o Rum)
4  Ciliegine
4  Gherigli Di Noci
1 Noce  Burro
Preparazione: 
Lavate e asciugate le mele, con un coltellino tagliate un tondello attorno al picciolo e con lo scava torsoli togliete la parte centrale del frutto. Nell'incavo mettete una noce di burro, mezzo cucchiaino di zucchero, dadini di ananas, un cucchiaino di vodka o rum a piacere, un gheriglio di noce e terminate con una ciliegina. Avvolgete ogni mela con un foglio di carta d'alluminio Sistemate i cartocci sulla griglia del forno e cuocete, a circa 200 gradi, per circa venti minuti; servite a tavola nel cartoccio.
