Mele Meringate (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Mele Renette
3  Uova
30 G  Farina 00
100 G  Zucchero
150 G  Latte
2 Cucchiai  Brandy
30 G  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Lavare le mele, togliere il torsolo senza sbucciarle e metterle a cuocere in forno 10 minuti ponendo dentro ognuna 1 nocciolina di burro. Dividere i tuorli dalle chiare e preparare 1 crema sbattendo i tuorli con lo zucchero, unire la farina e, continuando a rimestare, aggiungere il latte a filo. Cuocere la crema fino a quando sarà densa; a cottura ultimata unire 2 cucchiai di brandy. Riempire le mele con la crema. Montare gli albumi a neve, unirvi lo zucchero a velo, distribuire sopra le mele e finire di cuocere in forno.
