Mele Speziate Con Uvetta
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Mele
80 G  Uvetta Sultanina
30 G  Burro
1 Cucchiaino  Cannella
1/2 Cucchiaino  Zenzero
1 Pizzico  Cumino
1/2 Bicchiere  Vino Moscato Bianco
  Burro
Preparazione: 
Mettete l'uvetta sultanina a bagno in acqua calda. Lavate e asciugate le mele e togliete loro il torsolo. Sgocciolate l'uvetta, strizzatela e spolverizzatela con un cucchiaino di cannella, mezzo cucchiaino di zenzero e un pizzico di cumino. Riempite con un po' di questo composto il foro centrale delle mele e poi allineatele in una pirofila leggermente imburrata. Sopra ogni mela mettete un fiocchetto di burro e spruzzatele pił volte con mezzo bicchiere di vino moscato. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 160°C e cuocete per 30 minuti circa. Ritirate dal forno, lasciate intiepidire le mele, disponetele sul piatto da portata con il loro sciroppo.
