Melone Ripieno Di Code Di Gambero
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Code Di Gambero
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna. Luogo: Isole Baleari.
Ingredienti: 
1  Melone Maturo Sodo
  Code Di Gambero
  Panna Fresca Liquida
Poco  Prezzemolo Tritato
  Prezzemolo Riccio
Preparazione: 
Tagliate la calotta al melone, scartate i semini e le parti filamentose, prelevate la polpa aiutandovi con uno scavino e conservatela a parte. Versate la panna in una ciotola e spolveratela appena con poco prezzemolo tritato. Scottate per due minuti le code di gambero in acqua leggermente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e privatele del guscio. In una insalatiera mescolate insieme le code di gambero con la panna ed il prezzemolo, mescolate bene e aggiungete la polpa del melone. Mescolate ancora molto delicatamente, riempite il melone scavato e lasciate in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola decorando con prezzemolo riccio.
