Merluzzo Al Forno

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Merluzzo Pulito
50 Cl Latte
Farina
4 Manciate Formaggio Grana Grattugiato
Basilico
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D'oliva
Alcuni Fiocchi Burro
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare il merluzzo per 10 minuti in acqua bollente. Tagliarlo a pezzi e infarinarlo. Sistemare i pezzi in una pirofila imburrata, insaporire con pepe e 4 manciate abbondanti di grana. Versare il latte fino a coprire il tutto e cospargere con un trito di basilico e prezzemolo, qualche fiocchetto di burro e 2 cucchiai di olio. Mettere in forno caldo a 190 gradi per 35 minuti. Sfornare, spruzzare con il succo di limone e rimettere in forno per altri 10 minuti.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo