Merluzzo Al Forno (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Filetti Di Merluzzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Filetti Di Merluzzo
2 Cucchiai  Capperi
4  Filetti D'acciughe Sott'olio
  Prezzemolo
1 Spicchio  Aglio
100 G  Olive Nere Snocciolate
  Pangrattato
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Versate in un piatto da portata la farina, immergete i filetti di merluzzo ed infarinateli da entrambi i lati. Disponeteli in una pirofila unta d'olio e conditeli con un trito di prezzemolo e aglio (precedentemente sciacquati) e aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati, i filetti d'acciuga tagliati a pezzettini ed irrorate il tutto con olio d'oliva. Spolverizzate, infine, con del pangrattato e cuocete in forno già caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.
