Merluzzo Al Forno Con Verdure
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Trance  Merluzzo
80 G  Pancetta
4  Pomodori
1  Porro
2  Carote
1  Cipolla
1 Bicchiere  Latte
50 G  Burro
1  Limone
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Spruzzate le trance di pesce con il limone, salatele, avvolgetele nelle fettine di pancetta. Tagliate a pezzetti i pomodori, a rondelle le carote e a fettine sottili il porro e la cipolla. In una pirofila fate sciogliere il burro, insaporitevi le verdure per una decina di minuti, sempre mescolando, salate e pepate. Adagiatevi le trance di pesce, coprite il recipiente e mettete in forno preriscaldato a 200°C per 40 minuti circa. Nell'ultimo quarto d'ora abbassate la temperatura a 180°C e versate il latte. Ritirate dal forno, sistemate il pesce sul piatto da portata e ricopritelo con il fondo di cottura caldo. Servite. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai DOC, Velletri Bianco DOC, Cirņ Bianco DOC.
