Merluzzo Alla Pizzaiola

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Filetti Di Merluzzo
500 G Pomodori Pelati
3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate A Rondelle
2 Cucchiai Capperi Sott'aceto Sgocciolati
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
1 Cipolla
1 Pizzico Origano

Preparazione:
Stufare la cipolla affettata con l'olio e un po' di acqua. Unire i pomodori, le olive, i capperi, sale, pepe e cuocere per 10', mescolando spesso. Mettere i filetti di pesce nel pomodoro e continuare la cottura per circa 15 minuti girandoli una sola volta con una paletta. Cospargere con prezzemolo e origano.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo