Merluzzo Alla Provenzale
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti: 
800 G  Merluzzo
100 G  Funghi
100 G  Cipolle
2 Spicchi  Aglio
800 G  Pomodori
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
1 Rametto  Rosmarino
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Timo
  Alloro
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l'aglio. Versare l'olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.
