Merluzzo Alle Erbe
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Filetti Di Merluzzo
2 Bicchierini  Brandy
1 Pizzico  Maggiorana
Alcune Foglie  Basilico
1 Ciuffo  Prezzemolo
1 Spicchio  Aglio
1  Limone
4 Foglioline  Menta
1 Rametto  Rosmarino
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe. Tritare finemente tutte le erbe con l'aglio. Dopo 20' scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro. Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti. Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.
