Merluzzo E Mandorle

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Filetti Di Merluzzo
300 G Funghi Champignon
5 Cucchiai Passata Di Pomodoro
1 Cipolla
2 Gambi Sedano
1 Carota
40 G Mandorle Tostate
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare e lavare carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a dadini. Pulire i funghi e affettarli finemente. In 1 padella far rosolare il trito con un po' d'olio per 5 minuti, poi unire i funghi e mescolare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare di nuovo. Far rosolare il pesce, passato nella farina, per 2 minuti con olio e unirlo alla padella affinché si insaporisca. Servire il merluzzo con le mandorle tostate.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo