Mezze Penne Con Scampi E Asparagi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Mezze Penne
400 G  Code Di Scampi
400 G  Asparagi
  Sedano
  Carota
  Cipolla
  Odori Per Il Brodo
10 Cl  Panna
2 Cucchiai  Whisky
6 Cucchiai  Formaggio Parmigiano
50 G  Burro
  Pepe
  Sale
Preparazione: 
Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata. Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti. A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Sgusciate gli scampi. In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi. Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne. Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.
