Miglio Con Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Miglio Intero
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1/2 Tazza  Miglio Intero
2  Carote
1  Cipolla
2  Patate
1  Rapa
2 Foglie  Cavolo Verza
3 Tazze  Brodo Vegetale
2 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Cucchiaini  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino  Maggiorana
4 Foglie  Basilico
Preparazione: 
Mettere tutte le verdure pulite e tagliate a pezzetti in una casseruola con il fondo pesante; unire il miglio, il prezzemolo, coprire col brodo e portare ad ebollizione. Cuocere per 30 minuti a fiamma bassa e col coperchio. Controllare ogni tanto che non si asciughi, e 5 minuti prima della fine cottura unire il basilico tritato e la maggiorana. Condire con l'olio prima di servire.
