Mille Cosedde
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fave Secche
Persone: 6
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti: 
200 G  Pasta Tipo Qualsiasi
200 G  Funghi Freschi
200 G  Fave Secche
100 G  Fagioli Secchi
100 G  Ceci
100 G  Lenticchie
100 G  Pancetta
70 G  Formaggio Pecorino Grattugiato
1  Cavolo Verza
1 Costa  Sedano
1  Cipolla
1  Carota
2 Spicchi  Aglio
10 Cl  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po' d'olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l'acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto. Fate prendere l'ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato.
