Millefoglie Ai Tre Cioccolati
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Pasta Sfoglia
100 G  Cioccolato Fondente
100 G  Cioccolato Bianco
100 G  Cioccolato Al Latte
15 Cl  Panna
1   Tuorlo D'uovo
  Burro
Preparazione: 
Scongelate la pasta sfoglia, ricavatene quattro dischi del  diametro di 26 centimetri. Con la carta da forno foderate una teglia, adagiatevi un disco e spennellatelo con il tuorlo sbattuto. Cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Sfornate e fate raffreddare. Cuocete gli altri tre dischi, ma senza spennellarli d'uovo. Nel frattempo, con i tre cioccolati preparate altrettante creme. In tre diversi pentolini fate sciogliere a bagnomaria ciascun cioccolato e quando sono fusi amalgamate in ognuno 5 cl di panna liquida. Mescolate con delicatezza. Ritirate dal fuoco e con una frusta montate a lungo i composti fino a ottenere delle creme piuttosto dense. Adagiate su un piatto da portata un disco di pasta sfoglia, ricopritelo con la crema di cioccolato fondente. Sopra adagiate con delicatezza un secondo disco e ricoprite con la crema di cioccolato bianco. Sopra adagiate il terzo disco di sfoglia e su questo distribuite la terza crema di cioccolato al latte. Coprite con il quarto disco di sfoglia, quello dorato con il tuorlo. Lasciate riposare qualche minuto e servite a tavola. Vini di
