Millefoglie Con Zabaglione
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Sfoglia Surgelata
70 G  Cioccolato Fondente
1  Uovo
4  Tuorli D'uovo
8 Cucchiai  Zucchero (+ Poco Per La Pasta Sfoglia)
8 Cucchiai  Vino Marsala
  Per Guarnire:
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
In una piccola casseruola sbattete i 4 tuorli con lo zucchero, poi diluite con il Marsala. Cuocete lo zabaglione a bagnomaria mescolando fino a che si addensa (circa 10 minuti). Togliete dal fuoco prima del bollore. Mescolate metà dello zabaglione con il cioccolato fuso e fate freddare. Stendete la pasta sfoglia scongelata, ricavatene 3 dischi di 25 centimetri di diametro, bucherellateli, pennellateli con l'uovo sbattuto e cospargeteli con poco zucchero. Cuocete ogni disco in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti. Completate il millefoglie poco prima di servire: spalmate il primo disco con lo zabaglione chiaro, sovrapponete un altro disco e spalmate lo zabaglione al cioccolato, coprite con l'ultimo disco e spolverizzate di zucchero a velo. Servite subito.
