Minestra Con I Porri
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Porri
160 G  Riso
1  Carota
1 Costa  Sedano
2 Cucchiai  Olio D'oliva
Abbondante  Formaggio Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle. Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l'olio e due cucchiai d'acqua. Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso. Aggiungete un litro e mezzo d'acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura. Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po' il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno. Versate in zuppiera. Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.
