Minestra Con I Porri (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Porri
2  Patate
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
150 Cl  Brodo
160 G  Pasta Tipo Pastina
2  Pomodori
  Sedano
3 Cucchiai  Olio D'oliva
20 G  Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
Mondare i porri, lavarli e affettarli; sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadini. Tritare cipolla e aglio sbucciati e farli appassire in 1 casseruola con 3 cucchiai d'olio e 20 g di burro; unirvi i porri e le patate e far rosolare per 10 minuti. Unire il sedano lavato e affettato e i pomodori scottati e tritati. Cuocere 5 minuti, poi bagnare con 150 cl di brodo, salare e cuocere 45 minuti infine unire la pasta, lasciarla cuocere e servire con il grana grattugiato.
