Minestra Con Il Mais
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Barattolo  Mais (barattoli Da 250 G)
150 G  Zucchine
150 G  Funghi Coltivati
40 G  Burro
16  Fiori Di Zucchine
150 Cl  Brodo Di Pollo
1  Cipolla
1 Pizzico  Peperoncino Tritato
  Sale
Preparazione: 
In una pentola lasciate sciogliere il burro, mettetevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili e quando è diventata trasparente aggiungete il mais e le zucchine grossolanamente tritate. Dopo due minuti unite i funghi (precedentemente mondati e lavati) tagliati a fettine e i fiori di zucchine a striscioline. Fate insaporire un po' e versate nel recipiente il brodo di pollo caldo. Lasciate bollire la minestra per circa 20 minuti. Regolate il sale con moderazione. Passate in una zuppiera, poi insaporite con un pizzico di peperoncino tritato, servite.
