Minestra Con Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carota
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Carota Grande
2  Zucchine
1 Spicchio  Aglio
1  Cipolla
2 Cucchiai  Olio D'oliva
30 G  Burro
3  Pomodori Perini
125 Cl  Brodo Di Dado
120 G  Pasta Tipo Capelli D'angelo
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
Mondare la carota, le zucchine, l'aglio e la cipolla; tagliare le prime a julienne. Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soffritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po'; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti. Dopodichè unire la pasta spezzettata e finire di cuocere. Servire calda, con il grana.
