Minestra D'orzo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1/2  Cavolo
2  Carote
2  Patate
1  Porro
1/2 Pianta  Sedano
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Foglia  Alloro
3  Chiodi Di Garofano
100 Cl  Acqua Calda
60 G  Orzo Perlato
400 G  Carne Di Maiale Affumicata A Fettine
150 G  Speck Tritato
20 G  Burro
3 Cucchiai  Latte
Poco  Sale
Preparazione: 
Lavare e tritare grossolanamente mezzo cavolo, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 1/2 pianta di sedano e soffriggerli in pentola con 1 cucchiaio d'olio, 1 foglia di alloro e 3 chiodi di garofano. Aggiungere 100 cl abbondante di acqua calda, 60 g di orzo perlato, ammollato in acqua per 12 ore, 400 g di carne di maiale affumicata tagliata a fettine e 150 g di speck tritato. Far sobbollire per 2 ore, condire con 20 g di burro, 3 cucchiai di latte, poco sale e servire.
