Minestra D'orzo E Fagioli
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
80 G  Orzo
250 G  Fagioli Secchi
2  Patate Grandi
1 Pezzetto  Sedano
1  Carota
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
  Sale
  Pepe
1 Filo  Olio D'oliva
Preparazione: 
La sera prima mettete a bagno i fagioli in acqua fredda e il giorno dopo lessateli in 200 cl di acqua, unendo sedano, carota, cipolla, aglio, patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Cuocete 2 ore. In un'altra pentola lessate l'orzo e scolatelo. Ritirate dal fuoco il recipiente coi fagioli, togliete la metà di questi, frullate tutto il resto. Versate di nuovo nella pentola, scaldate e aggiungete l'orzo. Cuocete 20 minuti; versate nella zuppiera, condite con un filo d'olio e servite.
