Minestra D'orzo E Fagioli (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Orzo Perlato
200 G  Fagioli Secchi
50 G  Pancetta
1  Salsiccia
3  Patate
2 Spicchi  Aglio
1 Cucchiaio  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettere i fagioli in acqua tiepida per 1 notte. Tritare la pancetta insieme all'aglio e al prezzemolo. Lavare l'orzo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti. Scolare i fagioli e metterli in 1 casseruola con il trito di pancetta, l'orzo, 300 cl d'acqua, sale, pepe e cuocere 1 ora. Unire poi le patate e la salsiccia e continuare la cottura per altri 90 minuti circa.
