Minestra Di Farro
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Farro
450 G  Fagioli In Scatola
1/2  Cipolla
1/2 Costa  Sedano
4 Foglie  Salvia
10 Foglioline  Maggiorana
1 Rametto  Rosmarino
1 Pizzico  Spezie (noce Moscata, Cannella)
100 G  Prosciutto Tagliato A Dadi
150 G  Pomodoro
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Scolare i fagioli e passarli. Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po' d'acqua calda e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altra acqua calda e servire con un filo d'olio.
