Minestra Di Farro Umbra
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Note: Luogo: Umbria.
Ingredienti: 
200 G  Farro Macinato
3  Pomodori Da Sugo
1  Cipolla
1  Carota
1 Costa  Sedano Con Le Foglie
1  Osso Di Prosciutto Con Un Po' Di Carne
1 Manciata  Formaggio Pecorino
Preparazione: 
Sbollentare l'osso per 10 minuti. Gettare l'acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti. Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo. Metterne in una pentola la quantità necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione e versarvi il farro a pioggia. Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti. Scarnificare l'osso e unire alla minestra la carne ricavata. Servire la minestra con pecorino grattugiato.
