Minestra Di Fave Con Cicoriella E Cipolle
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cicoriella Selvatica
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Fave Secche Decorticate
500 G  Cicoriella Selvatica
2  Cipolle Rosse
  Olio D'oliva Pugliese
  Sale
  Aceto Di Vino
Preparazione: 
Lavare le fave. Metterle in una pentola di coccio e coprirle con 200 cl di acqua fredda. Tenerle a bagno una giornata, salarle e cuocerle per 3-4 ore a fuoco bassissimo semicoperte. Di tanto in tanto rimescolare con un cucchiaio di legno. A cottura ultimata le fave saranno diventate una purea. Aggiungere le cicorielle già lessate. Tagliare finemente le cipolle, tenerle per 30 minuti sotto acqua corrente. Scolarle e condirle con olio, aceto e sale e unirle alla minestra dopo averla tolta dal fuoco.
