Minestra Di Orzo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Orzo Perlato Già Ammollato
1  Cipolla
1  Patata
1  Carota
1 Manciatina  Prezzemolo E Basilico
1 Rametto  Rosmarino
1  Osso Di Prosciutto
200 Cl  Brodo Di Carne Leggero (o Brodo Di Dado)
50 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Pepe
  Sale
Preparazione: 
Lavare l'orzo e cuocerlo per 2 ore nel brodo. Soffriggere un trito di cipolla, prezzemolo, basilico e rosmarino nell'olio e unirlo alla minestra con la patata a tocchetti e la carota a fettine. Unire l'osso, pepare, salare e cuocere ancora per 1 ora. Servire con parmigiano.
