Minestra Di Orzo Alla Panna
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
40 G  Burro
2 Cucchiai  Farina
150 G  Orzo Perlato Già Ammollato
1 Cucchiaino  Estratto Di Carne
1  Cipolla Piccola Tritata
1  Tuorlo D'uovo
2 Cucchiai  Formaggio Parmigiano
150 Cl  Acqua
3 Cucchiai  Panna Liquida
  Pepe
  Sale
  Crostini Di Pane Fritti
Preparazione: 
Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare. Stemperare nell'acqua calda l'estratto di carne e unire al soffritto. Unire l'orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore. Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano. Unire il pepe e servire con crostini.
