Minestra Di Patate
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: Luogo: Slovacchia.
Ingredienti: 
150 G  Funghi Freschi Puliti
60 G  Burro
100 G  Carote Tritate
80 G  Farina
100 Cl  Acqua Calda
500 G  Patate Sbucciate E Affettate
2 Spicchi  Aglio Schiacciato
1/2 Cucchiaino  Semi Di Cumino
  Sale
1 Cucchiaio  Maggiorana Fresca Tritata
Preparazione: 
Rosolare 150 g di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100 g di carote tritate. Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda. Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale. Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l'aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.
