Minestra Di Pomodori Fredda
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Pomodori
50 G  Cipolle
30 G  Olio D'oliva
20 G  Farina
1 Cucchiaio  Concentrato Di Pomodoro
1/2  Pomodoro Verde
1 Spicchio  Aglio
75 Cl  Brodo Di Manzo
2  Chiodi Di Garofano
1 Pezzettino  Cannella Intera
1 Foglia  Alloro
1 Cucchiaio  Succo Di Limone
1 Presa  Zucchero
  Sale
40 Cl  Succo Di Pomodoro
100 G  Pomodori Senza Semi E Pelle A Cubetti
Preparazione: 
Riscaldate l'olio e rosolatevi le cipolle, tagliate il peperone a cubetti aggiungendoli al soffritto, spargetevi sopra la farina, aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro, versatevi sopra il brodo, aggiungete i condimenti e l'aglio schiacciato, salate, fate cuocere per 10 minuti, passate nel colino e mettete a raffreddare. Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone. Prima di servirla, fatela raffreddare per almeno 12 ore.
