Minestra Di Razza Alla Romana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Razza
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti: 
1  Razza Da 1000 G
500 G  Broccoletti
200 G  Pasta Tipo Fettuccine
4 Spicchi  Aglio
1  Cipolla
1  Carota
  Sedano
  Prezzemolo
1  Acciuga
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Salsa Di Pomodoro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d'aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 ore schiumando spesso. Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l'aglio rimasto nell'olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe. Far insaporire. Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.
