Minestra Di Riso Aromatica
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pomodori Pelati
1  Cipolla
2 Spicchi  Aglio
  Prezzemolo Tritato
150 Cl  Brodo
1  Mazzetto Aromatico
200 G  Riso
5 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondare e tritare aglio e cipolla; metterli in 1 casseruola con 3 cucchiai di olio e farli appassire a fuoco basso. Poi unire i pomodori frullati e, a fuoco vivo, farli asciugare per qualche minuto. Dopodichè unire il brodo e il mazzetto aromatico lavato e far cuocere per 30 minuti. Buttare il riso e terminare la cottura. Un attimo prima di togliere dal fuoco togliere il mazzetto aromatico, regolare di sale, pepare e unire 2 cucchiai d'olio e il prezzemolo tritato.
