Minestra Di Riso E Lenticchie
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore
200 G  Riso
60 G  Pancetta Affumicata
1 Spicchio  Aglio
1  Cipolla
1 Cucchiaio  Concentrato Di Pomodoro
150 Cl  Brodo
50 G  Formaggio Pecorino
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate finemente l'aglio, la cipolla e la pancetta. Fate soffriggere il battuto nell'olio, dopodichè unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo. Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto. Servite calda.
