Minestra Di Scalogni E Formaggio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Scalogni
Persone: 4
Note: Luogo: Belgio.
Ingredienti: 
4  Scalogni Affettati
  Burro
1 Cucchiaio  Farina
1 1/2 Tazza  Brodo Di Carne Bollente
  Sale
  Pepe
2 Cucchiai  Panna Liquida
4 Fette  Pane
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.
