Minestra Di Trippa
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Trippa Lessata
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Trippa Lessata
200 G  Salsiccia A Nastro
  Olio D'oliva
1  Dado
3  Zucchine
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
4 Cucchiai  Riso
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbucciare aglio e cipolla, tritarli e farli rosolare con l'olio in 1 casseruola. Quando saranno dorati, unire 150 cl d'acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e ridotte a dadini. Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso. Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti. Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.
