Minestra Di Zucca E Vermicelli
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Zucca
2  Patate
1  Cipolla
2  Porri Affettati
2  Scalogni Affettati
  Basilico Tritato
120 G  Pasta Tipo Vermicelli
  Olio D'oliva
2  Dadi
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d'acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sarà cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l'olio crudo, rimescolare e servire subito.
