Minestra Facile
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cavolo Verza
120 G  Formaggio Caciocavallo
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
3 Foglie  Salvia
200 G  Pasta Tipo Ditalini Rigati
  Peperoncino
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Mondare, lavare e affettare a striscioline la verza. Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande. Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15 minuti.  Aggiungere 200 cl d'acqua calda e cuocere, sempre a fuoco basso, per un'ora. Unire la pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta. Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia. Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato.
