Minestrone
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3  Patate
2  Carote
1  Sedano
1  Rapa
1  Cipolla
2  Pomodori
  Fagioli
  Piselli
  Fagiolini Verdi
2  Zucchine
100 G  Pasta Tipo Qualsiasi
  Erbe Aromatiche
30 G  Burro
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro. Quando sarà dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche questi ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe. Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall'acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura. Servite spolverando con parmigiano grattugiato.
