Minestrone D'orzo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Orzo Perlato
1  Cipolla
1  Patata
1  Carota
1 Mazzetto  Prezzemolo
Alcune Foglie  Maggiorana
2 Rametti  Rosmarino
2 Cucchiaini  Estratto Di Verdura
3 Cucchiai  Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai  Olio D’oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate accuratamente l'orzo, versatelo in una pentola grande, unite 2 litri di acqua fredda, l'estratto di verdura e portate a ebollizione. Lasciate quindi sobbollire per circa 2 ore a fuoco moderato. Mondate e tritate la cipolla, fate un battuto di tutte le erbe e preparate un soffritto con questi ingredienti. Unite il soffritto all'orzo e aggiungete la patata pelata e tagliata a spicchi, la carota raschiata, lavata e affettata. Salate e pepate e fate cuocere ancora mezz'ora, sempre a fuoco moderato e mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata versate il minestrone nella zuppiera e cospargetelo con il parmigiano grattugiato. Servitelo caldo.
