Minestrone Di Farro E Fagioli
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Farro
150 G  Fagioli Bianchi
1 Spicchio  Aglio
1  Cipolla
1  Carota
1 Costa  Sedano
2  Pomodori
2 Foglie  Salvia
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente. In una pentola rosolate in due cucchiai d'olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d'ora poi unite i fagioli, un litro d'acqua e cuocete per un'ora. Frullate tutto. Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo. Conditelo con un giro d'olio. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Cesanese Del Piglio “Secco” DOC.
