Minestrone Di Stagione
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Pasta Tipo Ditalini
200 G  Fagioli Freschi
2  Patate
200 G  Fagiolini
200 G  Zucchine
20 G  Funghi Secchi
3  Pomodori
1 Puntina  Concentrato Di Pomodoro
1 Spicchio  Aglio
5 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate i fagioli e a metà cottura aggiungete le patate a spicchi, i fagiolini a pezzetti, le zucchine a rondelle e i funghi secchi precedentemente ammollati e strizzati. Insaporite con tre cucchiai d'olio e portate a cottura. Quando i fagioli sono teneri unite i ditalini e le zucchine tagliate a rondelle. Cuocete 15 minuti. Nel frattempo in un tegamino scaldate due cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, aggiungete tre pomodori pelati e tritati e una puntina di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Fate insaporire 10-15 minuti e unite questo soffritto al minestrone. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Colli Del Trasimeno DOC, Alezio Rosato DOC.
