Minestrone Rustico
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti: 
150 G  Pasta Tipo Lancette
1  Carota
1  Patata Media
1  Zucchina
50 G  Fagioli Borlotti Sgusciati
50 G  Piselli Sgranati
50 G  Fagiolini
50 G  Pancetta Affumicata
1  Cipolla Piccola
1 Costa  Sedano
150 Cl  Brodo Di Verdura
1 Mazzetto  Basilico
1 Ciuffo  Prezzemolo
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano
Preparazione: 
Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti. Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta. Fate rosolare nell'olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta. Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete poi le lancette e a fine cottura profumate con il basilico e il prezzemolo tritati. A piacere servite con parmigiano grattugiato.
