Minicake Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Farina
150 G  Zucchero
100 G  Burro
50 G  Miele
1/2 Bustina  Lievito In Polvere
3  Uova
100 G  Nutella
20 G  Cacao
50 G  Mandorle In Polvere
1 Cucchiaio  Scaglie Di Mandorle
Preparazione: 
Lavorate 75 g di burro con lo zucchero e il miele, aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente è incorporato, mescolando energicamente. Unite all'impasto le mandorle in polvere e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola capiente e setacciatevi la farina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sia incorporata. Imburrate 8 stampini della capacità di circa 10 cl, distribuite in ognuno la pasta e cuocete per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Rivestite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, poi servite.
