Misto Carne Alle Spezie
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Lombo Di Maiale
1/2  Anatra
300 G  Spezzatino Di Vitello
100 Cl  Vino Rosso
500 G  Pomodori Pelati
1  Cipolla
1 Gambo  Sedano
1  Carota
Alcune Foglie  Salvia
1 Rametto  Rosmarino
1 Foglia  Alloro
Alcune Foglie  Maggiorana
  Cannella In Polvere
  Aglio
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino
Preparazione: 
Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l'aglio. In una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto. Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra. Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate. Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella. Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.
