Monte Bianco (7)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Castagne
100 Cl  Latte
1 Bustina  Vaniglina
280 G  Zucchero A Velo
100 G  Cioccolato Fondente
3 Cucchiai  Rum
  Panna Montata
  Sale
Preparazione: 
Sbucciare le castagne ed immergerle per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e togliere la pellicina marrone che le ricopre. Bollire il latte con la vaniglina, unirvi le castagne, il sale e cuocere per 1 ora. Dopodichè passarle allo schiacciapatate, raccogliendo il passato in 1 terrina, unire 3 cucchiai di rum, lo zucchero a velo e il cioccolato fuso a bagnomaria. Mescolare bene e ripassare il composto nello schiacciapatate su 1 piatto e coprire la sommità di panna.
