Morbidelle Di Cappone
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Cappone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Carne Di Cappone Arrosto (o Carne Di Cappone Lessata)
100 G  Ricotta Romana
1 Cucchiaio  Erba Cipollina Tagliuzzata
2  Uova
2 Cucchiai  Farina
50 Cl  Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Giardiniera Sott'aceto
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Ricetta natalizia. Mettete nel mixer la carne di cappone tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e trasferitelo in una ciotola. Con l'aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione. Scolate appena vengono a galla e conditele con l'olio sbattuto con il sale e l'erba cipollina. Completate con la giardiniera.
