Moretti (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Farina
150 G  Margarina
100 G  Zucchero
2  Tuorli D'uovo
50 G  Cacao Amaro
1  Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaio  Vino Marsala
1 Pizzico  Sale
80 G  Cioccolato Fondente
Preparazione: 
Le dosi sono per circa 40 moretti. Setacciare la farina e disporla a fontana sul tavolo, nel centro mettere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la margarina a pezzetti, il cacao, il marsala, la buccia di limone e il sale. Impastare velocemente, formare una palla, avvolgerla in carta oleata e tenerla al fresco per circa 1/2 ora. Fare dei cilindri, delicatamente perché la pasta è friabile, tagliarli come degli gnocchi e formare delle palline della forma e grossezza di mezze noci. Metterle inforno caldo per circa 1/4 d'ora. Quando saranno fredde, unirle a due a due con un pochino di cioccolata fatta sciogliere a bagnomaria o su fuoco bassissimo. Metterle in frigo, poi incartarle in carta metallizzata e ancora in carta leggera a vari colori.
