Mormora Al Cartoccio
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Mormora
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Mormora Da 1000 G
1  Limone
  Olio D'oliva
20 G  Funghi Secchi
  Rosmarino
1 Spicchio  Aglio
Poco  Sale
Poco  Pepe
Preparazione: 
Preparare la mormora per la cottura. Lavarla e asciugarla con 1 canovaccio. Ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 1 ora, poi scolarli, lavarli e sminuzzarli. Mettere il pesce sopra 1 foglio di carta d'alluminio, irrorarlo con il succo di limone e l'olio e insaporirlo con poco sale e pepe. Distribuire sulla superficie del pesce anche i funghi e il rosmarino e chiudere bene i bordi della stagnola. Sistemare il cartoccio in 1 pirofila e passare in forno già caldo a 220 gradi per 35 minuti circa.
